您好,欢迎访问衡水睿达工程橡胶制造有限公司官网!

衡水睿达工程橡胶制造有限公司

桥梁橡胶充气芯模、双组份聚硫密封胶(膏)、聚乙烯闭孔泡沫板、板式橡胶支座、盆式...

18632063868
18632063868
 
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李女士
  • 电话:18632063868
  • 手机:18632063868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GYZF4橡胶支座GJZF4橡胶支座,圆形橡胶支座,矩形支座
GYZF4橡胶支座GJZF4橡胶支座,圆形橡胶支座,矩形支座
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11GYZF4橡胶支座GJZF4橡胶支座,圆形橡胶支座,矩形支座 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-10 17:01
  询价
详细信息
一、板式橡胶支座按形状划分:

矩形板式橡胶支座、圆形板式橡胶支座、球冠圆板式橡胶支座、圆板坡形橡胶支座

二、板式橡胶支座用途:
该产品主要适用于公路桥梁、铁路桥梁、城市立交桥。主要功能是将上部的反力可靠地传递给墩台,并同时能完成梁体结构由于制动力、温度、混凝土的收缩徐变及荷载作用等引起的水平位移及梁端的转动。
该产品允许水平力为竖向的10%,允许转角不小于40,摩擦系数0.04-0.06,活动支座水平位移量50mm-250mm,分5级。荷载等级100KN-15000KN。

三、板式橡胶支座特点:
1、球冠圆板橡胶支座:球冠圆板橡胶支座是改进后的圆形板式橡胶支座。其中间层橡胶和钢板布置与圆形板式橡胶支座完全相同,而在支座顶面用纯橡胶制成球形表面,球面中心橡胶最大厚度为4-13mm,球面边缘15mm,以适应3%到4%纵横坡下,梁与支座接触面的中心趋于圆形板式橡胶支座的中心。梁端反力通过球面表面橡胶逐渐扩散传至下面几层钢板和橡胶层。在橡胶支座底面加一圈直径D=2.5mm的半圆形橡胶圆环,支座受力时首先由底部圆环变形压密,调节底面受力状况,以改善或避免支座底面脱空现象的产生,使支座底面受力均匀。
2、坡形支座:能适应各种桥梁的纵横坡。该品种是在圆板橡胶支座的基础上改制成一种楔状坡形支座。斜坡的角度依据桥梁的纵横坡而制造,大大方便了桥梁的设计与施工,并有效的解除了粱、支座、墩台三者之间的脱空现象,与球冠圆板支座相比有不受桥梁纵横坡角度限制之优点。

 


橡胶支座系列
一、 公路桥梁板式橡胶支座
桥梁板式橡胶支座系有一定规格尺寸和数量的橡胶片及薄钢板在一定压力、温度下粘和、硫化而成。本产品具有足够的坚向刚度,良好的弹性和剪切变形能力,能把桥梁上部结构的反力可靠的传给桥墩,并适应梁体结构所要求的转角和水平位移。
a、 荷载等级:100KN-10000KN
b、标准:按交通部JT/T4-93标准规格系列生产、特殊规格可根据用户图纸特定生产。
C、按结构形式分类如下:
  矩形普通板式橡胶支座(GJZ系列)
  普通板式橡胶支座  
  圆形普通板式橡胶支座(GJZ系列)
桥梁板式橡胶支座  
  矩形四氟板式橡胶支座(GJZ系列)
  四氟乙烯滑板式橡胶支座  
  圆形四氟板式橡胶支座(GYZF4)
二、 公路桥梁盆式橡胶支座
盆式橡胶支座工作原理是利用被密封在钢盆内的橡胶块,其变形被约束而处于三向应力状态,因而承载能力大为提高。同时,在钢盆内的弹性橡胶有类似液体的功能,保证梁可以竖向移动。依靠聚四氟乙烯板与不锈钢板之间的低摩擦系数来实现梁的水平位移,转动灵活。钢盆等金属件则可大大提高橡胶和聚四氟乙烯材料的强度。因此盆式橡胶支座有其独特的优点:与一般铸造钢辊轴支座相比,具有结构紧凑体积小、重量轻、建筑高度低、加工制造方便、养护简单、节省钢料、造价低等优点。与一般板式橡胶支座相比,具有承载力大,允许支座位移量大,转动灵活等优点。
盆式橡胶支座基本构造:一般由上支座板、密封圈、不锈钢板、聚四氟乙烯滑板、中间钢板、橡胶块、下支座板(钢盆)、地脚螺栓等组成。不同系列稍有差别。
目前在我过广泛应用的盆式橡胶支座系列有:交通部规划设计的GPZ系列、GPZ(II)系列、PZ系列;铁道部科学院研究院铁道建筑研究所设计的TPZ系列、TPZ-1系列、TPZ-2系列、QPZ系列;铁道部专业设计院设计的专桥8156系列等等。
A、 荷载等级:1000KN-50000KN
B、 标准:按交通部JT/T4-93标准规格系列生产,产品规格目录特殊规格可根据用户图纸特定生产。
C、 按结构形式分类如下:
  GPZ系列桥梁盆式橡胶支座
  QPZ系列桥梁盆式橡胶支座
公路桥梁盆式橡胶支座
QZ系列球形支座
  TPZ标系列盆式橡胶支座
  铁路专桥8156盆式橡胶支座

 

 

 
询价单
0条  相关评论
18632063868